Авторизация

   

Все выше, и выше, и выше!

 В целях повышения профессионального мастерства наших замечательных барменов и окончательного превращения их в людей "с сердцем вместо кассового аппарата и руками фокусника", мы пригласили наблюдателя от Барменской Ассоциации России по Ярославлю, Дмитрия Карнаева, которого многие помнят по зажигательному шоу на вечеринке "Номера". До середины декабря Дмитрий будет делиться своим мастерством с барменами, обучая их мастерству флейринга, искусству латте-дизайна и многому другому, без чего немыслима работа современного властелина шейкера. 

Банкетные новогодние меню

 

ВАРИАНТ МЕНЮ «ПРАЗДНИЧНЫЙ»

Холодные закуски
Фирменный салат «Дудки» с ростбифом собственного приготовления
Роллы с угрем
Роллы с лососем
Тарталетка с огуречным салатом и лососем собственного посола
Тарталетка с салатом из курицы
Терин из куриной печени с желе из черной смородины
Мандарины

Горячая закуска
Кебаб из телятины
Горячее блюдо
Куриная грудка-гриль с картофельными кнелями

Алкоголь
Шампанское 1/4 бутылки
Водка 300 грамм или вино 0,5 бутылки
Морс домашний - 2 стакана, хлеб

ИТОГО: 1100 руб/персону

 

 

ВАРИАНТ МЕНЮ «СУПЕРДУДКИ»

Холодные закуски
Салат «Дудки» или «Цезарь»
Роллы с угрем
Роллы с лососем
Роллы «Калифорния»
Семга собственного посола
Тарталетка с крабовым салатом
Тарталетка с ДудкиСалатом
Рулетики из телятины с овощами и соусом «хрен»
Терин из куриной печени с черносмородиновым желе
Мандарины
Ананасы

Горячие закуски
Кебаб из курицы
Шашлык из свинины
Горячее блюдо
Стейк из свинины с картофельными кнелями
или лосось с картофельным брандатом

Алкоголь
Шампанское 1/4 бутылки
Водка 300 грамм или вино 0,5 бутылки
Морс домашний - 3 стакана, хлеб


ИТОГО: 1500 руб/персону 

 

 

ДудкиБар снова с нами!

Все хорошее непременно должно вернуться - так, или примерно так говорили древние мудрецы. Восстав, словно мифическая птица Сирин из пепла, "ДудкиБар" снова готов распахнуть свои двери гостям заведения.  

Второе рождение "ДудкиБара" состоится в пятницу, 24 октября, в 16:00

Информация о наличии столиков по телефону: 300-003

Ждем в гости! 

Закрытие Oktoberfest в "ДудкиБаре"

В воскресенье, 5 октября, на знаменитом мюнхенском пивном фестивале "Октоберфест" в последний раз в этом году будет слышен звон кружек, шум карнавала и духовые немецких пивных маршей. Пятнадцать дней праздника незаметно подошли к концу, осталось сделать красивый финальный аккорд. Мы приглашаем всех ценителей хмельного напитка 5 октября поднять кружки специального фестивального Paulaner Oktoberfest 2008 за самый известный национальный праздник во всем мире, который в 2010 году отметит свой 200-летний юбилей!

Информация о наличии столиков по телефону: 300-003 

Barman vs. DJ Live Show

Нельзя не согласиться, что ощущения человека полученные от музыки зачастую сравнимы с опьянением. И наоборот, приобретая дионисийское состояние человек становится более музыкальным, что выражается в танцах и пении. На этой неоспоримой тенденции и строится союз оракула веселящего зелья - Бармена и жреца ритмов и заводных мелодий - DJ-я.

Шоу включает в себя публичное выступление JD Sergey Chagin ([Pro-Tech] Sound System) и Кирилла Афонина (бар Paparazzi) 

Перфоманс состоится 19 сентября, начало в 23:00

Вход свободный, позитивное настроение приветствуется! 

Информация о наличии столиков по телефону 300-003 

Time Out Москва рекомендует "ДудкиБар"!

 В конце августа хулиган, пижон и главный редактор журнала Time Out Москва Игорь Шулинский совершил увлекательную поездку в Кострому.Он гулял по центру города, восхищался Ипатьевским монастырем, в Сумароково кормил лосей морковкой и погружался в пучину ночной жизни нашего города. Результатом поездки стала увесистая, щедро сдобренная красочными фотографиями, статья в журнале Time Out Москва, в конце которой, по традиции журнальной рубрики "Тратить/Поездки" был приведен список заведений, обязательных для посещения всяким культурным человеком, решившим провести уик-энд в Костроме. Согласно авторитетному мнению модного столичного журнала пить в Костроме стоит в "ДудкиБаре".

"Отличное алкогольное место. Вполне по-европейски, но с местным колоритом - в хорошем смысле слова.

Смотреть статью целиком (PDF) 

 

 

tort1