Авторизация

   

Согрей душу!

 Научно доказанный факт - с наступлением холодной  зимы, человек начинает остро нуждаться в чем-нибудь, что способно согреть душу и тело. Именно поэтому мы предлагаем Вам серию новых горячих коктейлей, как нельзя лучше сочетающихся с промозглой погодой за окном.

Глинтвейн (вино, мед, фрукты, специи)  150
Грог (ром Bacardi, фрукты, чай, персиковый сироп)
 150
Ирландский кофе (двойной эспрессо, виски Jameson, взбитые сливки)
 150
Коньячный пунш (коньяк, корица, фрукты, малина, персиковый сок) 150
Медовуха (мед, водка, лимонный сок, Tabasco)
 100
Национальный (водка Finlandia клюкв., клюква, черный чай, малиновый сироп, фрукты, специи)
 120

 Согрей душу, когда на улице холодно...

Все выше, и выше, и выше!

 В целях повышения профессионального мастерства наших замечательных барменов и окончательного превращения их в людей "с сердцем вместо кассового аппарата и руками фокусника", мы пригласили наблюдателя от Барменской Ассоциации России по Ярославлю, Дмитрия Карнаева, которого многие помнят по зажигательному шоу на вечеринке "Номера". До середины декабря Дмитрий будет делиться своим мастерством с барменами, обучая их мастерству флейринга, искусству латте-дизайна и многому другому, без чего немыслима работа современного властелина шейкера. 

Банкетные новогодние меню

 

ВАРИАНТ МЕНЮ «ПРАЗДНИЧНЫЙ»

Холодные закуски
Фирменный салат «Дудки» с ростбифом собственного приготовления
Роллы с угрем
Роллы с лососем
Тарталетка с огуречным салатом и лососем собственного посола
Тарталетка с салатом из курицы
Терин из куриной печени с желе из черной смородины
Мандарины

Горячая закуска
Кебаб из телятины
Горячее блюдо
Куриная грудка-гриль с картофельными кнелями

Алкоголь
Шампанское 1/4 бутылки
Водка 300 грамм или вино 0,5 бутылки
Морс домашний - 2 стакана, хлеб

ИТОГО: 1100 руб/персону

 

 

ВАРИАНТ МЕНЮ «СУПЕРДУДКИ»

Холодные закуски
Салат «Дудки» или «Цезарь»
Роллы с угрем
Роллы с лососем
Роллы «Калифорния»
Семга собственного посола
Тарталетка с крабовым салатом
Тарталетка с ДудкиСалатом
Рулетики из телятины с овощами и соусом «хрен»
Терин из куриной печени с черносмородиновым желе
Мандарины
Ананасы

Горячие закуски
Кебаб из курицы
Шашлык из свинины
Горячее блюдо
Стейк из свинины с картофельными кнелями
или лосось с картофельным брандатом

Алкоголь
Шампанское 1/4 бутылки
Водка 300 грамм или вино 0,5 бутылки
Морс домашний - 3 стакана, хлеб


ИТОГО: 1500 руб/персону 

 

 

ДудкиБар снова с нами!

Все хорошее непременно должно вернуться - так, или примерно так говорили древние мудрецы. Восстав, словно мифическая птица Сирин из пепла, "ДудкиБар" снова готов распахнуть свои двери гостям заведения.  

Второе рождение "ДудкиБара" состоится в пятницу, 24 октября, в 16:00

Информация о наличии столиков по телефону: 300-003

Ждем в гости! 

Закрытие Oktoberfest в "ДудкиБаре"

В воскресенье, 5 октября, на знаменитом мюнхенском пивном фестивале "Октоберфест" в последний раз в этом году будет слышен звон кружек, шум карнавала и духовые немецких пивных маршей. Пятнадцать дней праздника незаметно подошли к концу, осталось сделать красивый финальный аккорд. Мы приглашаем всех ценителей хмельного напитка 5 октября поднять кружки специального фестивального Paulaner Oktoberfest 2008 за самый известный национальный праздник во всем мире, который в 2010 году отметит свой 200-летний юбилей!

Информация о наличии столиков по телефону: 300-003 

Barman vs. DJ Live Show

Нельзя не согласиться, что ощущения человека полученные от музыки зачастую сравнимы с опьянением. И наоборот, приобретая дионисийское состояние человек становится более музыкальным, что выражается в танцах и пении. На этой неоспоримой тенденции и строится союз оракула веселящего зелья - Бармена и жреца ритмов и заводных мелодий - DJ-я.

Шоу включает в себя публичное выступление JD Sergey Chagin ([Pro-Tech] Sound System) и Кирилла Афонина (бар Paparazzi) 

Перфоманс состоится 19 сентября, начало в 23:00

Вход свободный, позитивное настроение приветствуется! 

Информация о наличии столиков по телефону 300-003 

Time Out Москва рекомендует "ДудкиБар"!

 В конце августа хулиган, пижон и главный редактор журнала Time Out Москва Игорь Шулинский совершил увлекательную поездку в Кострому.Он гулял по центру города, восхищался Ипатьевским монастырем, в Сумароково кормил лосей морковкой и погружался в пучину ночной жизни нашего города. Результатом поездки стала увесистая, щедро сдобренная красочными фотографиями, статья в журнале Time Out Москва, в конце которой, по традиции журнальной рубрики "Тратить/Поездки" был приведен список заведений, обязательных для посещения всяким культурным человеком, решившим провести уик-энд в Костроме. Согласно авторитетному мнению модного столичного журнала пить в Костроме стоит в "ДудкиБаре".

"Отличное алкогольное место. Вполне по-европейски, но с местным колоритом - в хорошем смысле слова.

Смотреть статью целиком (PDF) 

 

 

tort1