Авторизация

   

 

 

1menu

Меню «ДудкиБара» было подготовлено известным московским шеф-поваром Дмитрием Азаровым. Это микс европейской и восточной (японской, китайской и индийской) кухонь: большие порции, быстрое приготовление, обязательное использование соусов, подчеркивающих вкус любимых блюд, фирменные Дудки-позиции, а также разнообразное гриль-меню и потрясающие десерты. 

САЛАТЫ
1new Абхазский салат с пряной говядиной, болгарским перцем, свежими огурцами и жареными шампиньонами под острым соусом (160 г)
250р.

 1new Прованский салат с овощами, микс-салатом и теплыи морепродуктами в ароматном соусе из французских трав (160 г)

270р.

Пикантный салат из цыпленка с микс салатом в азиатском стиле (170 г)

280р.

Цезарь (царь салатов с чесночными гренками и одноименным соусом) с курицей или креветками на Ваш выбор (250 г)

280р./350 р.

1cbПряный салат Айдахос жареной курицей, фасолью, хрустящими огурцами и гуакамоле из авокадо (250 г) 280р.

Теплый салат с телячьим языком под соусом Якитори и летними овощами с медово-горчичной заправкой (210 г)

320р.
Ваш любимый салат с карамелизированными креветками,  жареным шампиньонами, микс-салатом и авокадо с заправкой на основе Васаби (220 г) 350р.
Пикантный итальянский салат из томатов с каперсами и жареной чиабаттой (300 г) 220р.
Овощной салат по-гречески с пикантной заправкой и сыром Филадельфия (250 г) 240р.

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Сырная тарелка (пять видов сыра в оригинальной подаче) (300 г) 450р.
Сёмга собственного посола с маслинами и листьями салата (90/25/10 г) 450р.
Ассорти мясное (домашние копчености собственного приготовления) (150 г) 390р.
Овощное лукошко (большая порция сезонных овощей) (300/30 г) 220р.
Ассорти из домашних солений (350 г) 220р.
Сельдь в гочичном соусе с мятым картофелем (350 г) 220р.
Ассорти из паштетов с гренками (380 г) 480р.
Карпаччо из кижуча  (170 г) 280р.
Брускетта с томатами и базиликом (160 г) 150р.
Брускетта с печенью трески (165 г) 150р.
Пивные снеки Фермерские колбасы, чипсы, арахис и горячие гренки с чесноком (350 г) 300р.

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
1new Куриные крылышки в тайском стиле с соусом Блю Чиз (240/40 г)  320р.
  Картофельные драники с лососем и красной икрой в сливочно-топлёном соусе (150/30/5 г) 280р.

Мексиканские лепешки Кесадилья со сметанным соусом, соусом Сальса и начинкой на ваш выбор: курицей или грибами (165/50/50 г)

260/280р.

Горячие гренки из черного хлеба с чесноком (200/50 г) 140р.

 

СУПЫ  
Согревающий тыквенный крем-суп с нежным угрем и соусом унаги (200/20 г) 250р.
Ароматный суп из боровиков с хрустящей чиабаттой (250 г) 220р.
Прозрачная камчатская уха с тремя видами рыб: судак, лосось, палтус (300 г) 280р.
Солянка по-сербски с копченостями и белыми грибами (300 г) 260р.
 Новая версия знаменитого тайского Том Яма (пожалуйста сообщите официанту степень желаемой остроты блюда)  (300/50 г) 300р.
   
   
ГРИЛЬ-МЕНЮ
Всё мясо, рыбу и овощи в этой категории в Дудках готовят в знаменитой печи Josper на настоящем древесном угле. Мясо и рыба остаются сочными, овощи сохраняют все полезные свойства, а также приобретают неповторимый гриль-аромат.
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СТЕЙКИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ

Стейк Мясника - отруб из рёберной части. Получил своё название, потому что при вырубке мясник забирал этот самый вкусный отруб себе. Подаётся с перечным соусом (170/50/5 г)

550р.

Рамп Стейк - сочный отруб из внутренней части бедра мраморного бычка.
Подаётся со стручковой фасолью и кунжутными семенами (120/100/50/10/2 г)

450р.

Скерт Стейк - стейк высокой степени мраморности из рёберной части с ярким и интенсивным вкусом. Подаётся с гарниром из шпината, томлённого в сливках (120/150/50 г)

490р.
Стейк из сёмги (200 г) 590р.
Каре ягнёнка-гриль с рукколой и помидорками черри (200/50/5 г)
350р.
Люля-кебаб из баранины 300р.
Стейк из свинины (200 г) 300р.
Шашлык из свиной шеи (150/30/30/5 г) 320р.
 Фитнес грудка из индейки 250р.
Шашлык из курицы с салатом Коул-соул (130/30/30/5 г) 250р.
Куриная грудка, маринованная в специях (150 г) 270р.
 
ГАРНИРЫ
Овощи-гриль (болгарский перец, цуккини, помидор, баклажан) (150 г) 130р.

Стручковая фасоль с кунжутными семенами (130 г)

110р.

Картофель, запечённый в мундире со сливочным  маслом (180/20 г) * Рис на пару(150 г) 70р.

 

СОУСЫ

Сметанный с кинзой * Сальса * Ткемали из темной сливы * Чесночный,
Блю-чиз* Барбекю с копченым оттенком * Сацебели (рекомендуем для шашлыка)

60р.

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Все блюда этой категории сервируются гарнирами 

1new  Рагу из бычьих хвостов с картофельным пюре под соусом Демигляс (130/100 г)

300р.
1new  Свиная рулька томленая в хмельно-медовом маринаде (280/100 г) 800р.
Сочный бифштекс из рубленого мяса с картофельным пюре маринованными овощами (150/150/30/30 г) 500р.
1new  Жареное филе дорадо с икорным соусом и невероятным рагу из фасоли (100/150 г)
550р.
1new Свиная вырезка с сырным кремом, соусом Демигляс и овощным гарниром (220 г)
350р.
1new Жареная рыба Тюрбо с зеленью и лимоном (300 г)
390р.

 

 

 
БУРГЕРЫ*
Подаются с картофелем фри, капустным салатом и соусом барбекю  
1hitФирменный бургер "Дудки" с томлёным языком (200/100/30/50 г) 390р.
Бургер из рубленой говядины (250/100/30/50 г)  370р.
Острый Чили с рубленой говядиной (270 г) 300р.

 

 

 
ПАСТЫ
Тальятеллес сочной говядиной и овощами под устричным соусом с трюфельным маслом (300 г)  320р.
 Тальятелле с тигровыми креветками и овощами в соусе Белое вино (300 г) 320р.

Тальятелле Карбонара с беконом (250 г) 

300р.

 

ПИЦЦА

Четыре сыра (сыры: Дор Блю, Пармезан, Моцарелла, Камамбер) (200 г) 350р.

Карбонара (бекон, сыр Моцарелла, яйцо перепелиное, лук зелёный, лук репчатый,базилик, сливки) (360 г)

420р.
Парма (томатный соус, сыр, Пармская ветчина, руккола, кедровые орешки (215 г) 420р.
Маргарита (томатный соус, сыр, орегано, базилик) (180 г) 220р.
Фокачча с соусом Песто (тонкий хрустящий хлеб с оливковым маслом, розмарином и соусом песто) (60/20 г) 100р.
БЛЮДА НА КОМПАНИЮ

Фахитос из курицы или свинины на Ваш выбор.

Мясо, маринованное в текиле, подается на шипящей сковороде с тремя соусами (пико-де-гайо, сметанным и острым) и пшеничными лепёшками (200/40/40/40/40 г) 


700р./800 р.

Мужская мясная сковородка колбаски гриль, рулька, свиные ребра, ассорти из соусов: сальса, гриль, перечный (650/50/50/50 г.)

800р.

Пивная тарелка (вяленая свинина, копчёная курица, сырные палочки, чипсы, гренки с соусами сальса и чесночным) (60/100/60/25/100/40/40 г)

420р.

ОсиДзуси

(ОсиДзуси - новый  тип суши. В отличие от традиционных роллов, начинки и рис для ОсиДзуси выкладывают слоями в специальную деревянную коробку - осибако, и прессуют. Получили огромную популярность в модных суши-барах Нью-Йорка)

ОсиДзуси с сёмгой и креветкой (креветки тигровые, авокадо, слабосоленый лосось, сыр Филадельфия, лук порей, спайси соус) (175/10/4 г) 250р.
ОсиДзуси с креветкой (креветки тигровые, авокадо, сыр Филадельфия, слабосоленый лосось, икра капелана, кляр) (185/10/4 г)
250р.
ОсиДзуси с угрём (угорь, авокадо, сыр Филадельфия, крабовое мясо, соус унаги, лук порей) (170/10/4 г) 250р. 

 

ТЕПЛЫЕ РОЛЛЫ

 Нарито (с угрём, авокадо, крабовым мясом, оригинальным соусом Нарито)  (180/10/4 г)

330р.

 

РОЛЛЫ ТРАДИЦИОННЫЕ
Калифорния (икра Тобико, авокадо, крабовое мясо) (190/10/4/4 г) 250р.
Филадельфия (лосось, сыр Филадельфия, авокадо) (200/10/4/4 г) 270р.
С авокадо (100/10/4/4 г) 150р.
С лососем (100/10/4/4 г) 170р.
1cb - Come back, хиты из прошлых ДудкиМеню
111iv - Только в ДудкиИваново
 - Только в ДудкиЯрославль
 - Только в ДудкиКострома

 

 

 

 

 

 

 

tort1