Авторизация

   

 

1menu

Меню «ДудкиБара» было подготовлено известным московским шеф-поваром Дмитрием Азаровым. Это микс европейской и восточной (японской, китайской и индийской) кухонь: большие порции, быстрое приготовление, обязательное использование соусов, подчеркивающих вкус любимых блюд, фирменные Дудки-позиции, а также разнообразное гриль-меню и потрясающие десерты. 

САЛАТЫ

1new Салат из маринованной говядины под соусом ДемиГляс, с микс-салатом и помидорами черри с Тайской заправкой (150 г)

210р.
1new Салат из грунтовых томатов с сырным кремом под соусом Кориандр (170 г) 200р.

 Салат из кальмара-гриль с овощами и сыром фета под топинатом из греческих маслин (165 г)

220р.

1cbЦезарь с креветками/ с курицей (царь салатов с чесночными гренками и одноименным соусом) (200 г)

290р. /200 р.

Пикантный французский салат с копченостями, обжаренным беконом, микс-салатом, дуэтом из шампиньонов и авокадо, яйцом «в мешочек» и горчичной заправкой (200 г)

200р.

Пряный салат с индейкой, жареным Адыгейским сыром, микс-салатом,
помидорами черри и хрустящими огурцами под имбирной заправкой (200 г)

250р.

Ваш любимый салат с карамелизированными креветками, жареными шампиньонами, микс-салатом и авокадо с заправкой на основе Васаби (220 г)

250р.

Теплый салат с телячьим языком под соусом Якитори и летними овощами
с медово-горчичной заправкой (210 г)

250 р.
Овощной салат по-гречески с пикантной заправкой и сыром Филадельфия (250 г) 200  р.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Сырная тарелка (пять видов сыра в оригинальной подаче) (300 г) 400р.
Семга собственного посола с маслинами и листьями салата (90/25/10 г) 330р.
Ассорти мясное (домашние копчености собственного приготовления) (150 г) 300р.
Овощное лукошко (большая порция сезонных овощей) (300/30 г) 220р.
Ассорти из домашних солений (350 г) 200р.
   
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Картофельные драники с нежным тар-таром из сельди (90/50/50/10 г)  220р.

Мексиканские лепешки Кесадийя со сметанным соусом и соусом Сальса и начинкой на ваш выбор: курицей или грибами (165/50/50 г)

230р.

Куриные крылышки с соусом Блю Чиз (250/50 г) 280р.
Горячие гренки из собственного хлеба с чесноком (200/50 г) 120р.
   
ГРИЛЬ-МЕНЮ  
Всё мясо, рыбу и овощи в этой категории в Дудках готовят в знаменитой печи Josper на настоящем древесном угле. Мясо и рыба остаются сочными, овощи сохраняют все полезные свойства, а также приобретают неповторимый гриль-аромат.  
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СТЕЙКИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ  

Стейк Мясника - отруб из реберной части. Получил свое название, потому что при вырубке мясник забирал этот самый вкусный отруб себе. Подается с перечным соусом (170/50/5 г)

450 р.

Рамп Стейк - сочный отруб из внутренней части бедра мраморного бычка.
Подается со стручковой фасолью и кунжутными семенами (120/100/50/10/2 г)

390 р.

Скерт Стейк - стейк высокой степени мраморности из реберной части с ярким и интенсивным вкусом. Подается с гарниром из шпината, томленного в сливках (120/150/50 г)

390 р.

СПЕЦИАЛИТЕТЫ

Глазированные свинные ребра по-техасски с картофелем в специях Калгари (250/150 г)

 

450 р.

Кальмар-гриль с тимьяном и салатом Коул-слоу (80/150/10 г) 300 р.
   
Стейк из семги (200 г) 500 р.
Корейка свиная (300 г) 350 р.
Каре ягненка-гриль с рукколой и помидорками черри (200/50/5 г)
350 р.
Люля-кебаб из баранины 300 р.
Стейк из свинины (200 г) 300 р.
Шашлык из свиной шеи (150/30/30/5 г) 250 р.
Фитнес индейка (150 г) 250 р.
Шашлык из курицы (130/30/30/5 г) 230 р.
Куриная грудка, маринованная в специях (150 г) 220 р.
 
ГАРНИРЫ  
Овощи-гриль (болгарский перец, цуккини, помидор, баклажан) (150 г) 130 р.

Шпинат, томленый в сливках (150 г) * Стручковая фасоль с кунжутными семенами (130 г) * Картофель фри в специях с соусом (100/50 г) * Картофельное пюре с жареным луком порей (150/10 г)

110 р.
Картофель, запеченный в мундире со сливочным  маслом (180/20 г) * Рис на пару(150 г) 70 р.
   
СОУСЫ  

Сметанный с кинзой * Сальса * Ткемали из темной сливы * Чесночный,
Блю-чиз* Барбекю с копченым оттенком * Сацебели (рекомендуем для шашлыка)

60 р.
   

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Все блюда этой категории сервируются гарнирами 

 
Томленая утиная ножка с апельсиновой цедрой, соусом Розмарин и морковью по-фламандски (140/100/50 г) 350р.

Сальтимбокка из индейки с ризотто и овощами под соусом Демигляс (100/90/60/50 г)

300р.
Сочный бифштекс из рубленого мяса с картофельным пюре и маринованными овощами (250/150/55 г) 350р.
Томленые телячьи щеки с картофельным пюре и розмарином (120/90/200/2 г)
300 р.
Филе судака с британским рагу из фасоли, оливок, бекона и грибов (80/150 г) 350 р.
   
БУРГЕРЫ*  
Подаются с картофелем фри, капустным салатом и соусом барбекю    
Бургер с пряной свининой, горчичной заправкой и острыми огурцами (200/100/50/50 г) 350р
«Черный» бургер с курицей карри и чатни из яблок (160/100/50/50 г) 300р.
1hit Бургер из рубленой говядины (280/100/50/50 г)  350р.
Веджибургер с котлетой из нута (280/100/50 г) 280 р.
 *Булки для бургеров, как и хлебную корзину, пекут наши специально обученные ДудкиПекари  
   
ПАСТЫ  
Тальятелли с сочной говядинойс шампиньонами под устричным соусом (250 г)  300р.
Фетучини с морепродуктами под соусом из чернил каракатиц (220 г) 300р.

Тальятелле Карбонара с беконом (250 г) 

300р.
   

ПИЦЦА

 

1newС морепродуктами на «черном» тесте (морской коктейль, сыр Моцарелла,
базилик, черри, соус «Белое вино») (250 гр)

350р.
Четыре сыра (сыры: Дор Блю, Пармезан, два вида Моцареллы) (300 г) 350р.

Карбонара (бекон, сыр Моцарелла, яйцо перепелиное, лук зеленый, лук репчатый,базилик, сливки) (360 г)

350р.

Миланеза (томатный соус, сыр, итальянская салями Милано, руккола) (250 г)

350р.
Парма (томатный соус, сыр, Пармская ветчина, руккола, кедровые орешки (215 г) 350р.
Маргарита (томатный соус, сыр, орегано, базилик) (180 г) 200р.
Фокачча с соусом песто (тонкий хрустящий хлеб с оливковым маслом, розмарином и соусом Песто (60/20 г) 100р.
   
БЛЮДА НА КОМПАНИЮ  

Фахитос из курицы или свинины на ваш выбор.

Мясо, маринованное в текиле, подается на шипящей сковороде с тремя соусами (пика дегайя, сметанным и острым) и пшеничными лепешками (200/40/40/40/40 г) 


600р. 

Дудки-гриль (большое мясное ассорти-гриль: люля-кебаб из курицы, колбаски мюнхенские, куриные крылья, ребра барбекю) (600 г.)

750р.

Пивная тарелка (вяленая свинина, копченая курица, сырные палочки, чипсы, гренки с соусами сальса и чесночным) (95/50/50/25/40 г)

350р.

 

ОсиДзуси

(ОсиДзуси - новый  тип суши. В отличие от традиционных роллов, начинки и рис для ОсиДзуси выкладывают слоями в специальную деревянную коробку - осибако, и прессуют. Получили огромную популярность в модных суши-барах Нью-Йорка)

 
1newОсиДзуси с семгой и креветкой (креветки тигровые, авокадо, слабосоленый лосось, сыр Филадельфия, лук порей, спайси соус) (174/10/4 г) 250р.
1newОсиДзуси с креветкой (креветки тигровые, авокадо, сыр Филадельфия, слабосоленый лосось, икра капелана, кляр) (185/10/4 г) 250р.
1newОсиДзуси с угрем (угорь, авокадо, сыр Филадельфия, крабовое мясо, соус унаги, лук порей) (170/10/4 г) 250р.
   
ТЕПЛЫЕ РОЛЛЫ (В порции - 8 штук)  

1hit Нарито (с угрем, авокадо, крабовым мясом, оригинальным соусом Нарито)  (250/10 г)

300р.
   
   
РОЛЛЫ ТРАДИЦИОННЫЕ  
Калифорния (икра Тобико, авокадо, крабовое мясо) (190/10/4/4 г) 250р.
Филадельфия (лосось, сыр Филадельфия, авокадо) (200/10/4/4 г) 250р.
С авокадо (100/10/4/4 г) 120р.
С лососем (110/10/4/4 г) 120р.
   
1cb - Come back, хиты из прошлых ДудкиМеню  
111iv - Только в ДудкиИваново  
 - Только в ДудкиЯрославль  
 - Только в ДудкиКострома  
   

 

 

 

 

 

 

 

tort1